Cada vez que publicamos algo en una red social perdemos el
control sobre ese contenido. Aunque lo borremos, quedará como mínimo registrado
en los servidores de la red social y cualquiera que lo haya visto puede haber
hecho uso de esa información, ya sea difundiéndola o copiandola.
Debemos valorar qué queremos publicar, especialmente
teniendo en cuenta nuestra configuración de la privacidad y en consecuencia
quién podrá ver toda esa información.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario